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MOUSSE AU CHOCOLAT À L’HUILE D’OLIVE

MOUSSE AU CHOCOLAT À L’HUILE D’OLIVE

Pour 6 personnes / temps de préparation : 1heure

Ingrédients :

  • 180 gr de chocolat noir, haché grossièrement
  • 1/4 cuillère à café de sel de mer en flocons
  • 3 cuillères à soupe de miel de thym
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge biologique Lahneya mild

Recette :

Instructions :

  • Étape 1 :

Faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur au micro-ondes, par tranches de 15 secondes, en remuant très bien entre les deux

  • Étape 2 :

Ajouter le sel et le miel au chocolat fondu chaud et fouetter jusqu’à ce qu’ils soient incorporés. Ajouter l’huile d’olive, fouetter à nouveau jusqu’à consistance lisse, et enfin ajouter le lait de coco. Fouetter jusqu’à incorporation et que le mélange ait la couleur du chocolat au lait.

  • Étape 3 :

Répartir le mélange dans des verres ou des bols individuels et réfrigérer jusqu’à ce que la mousse soit prise.

  • Étape 4 :

Servir avec des baies, juste quelques-unes pour ne pas dépasser la saveur subtile de l’huile d’olive.

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